Премьер: некоторым людям плохо и с фоторадарами, и без них
Foto: DELFI

Премьер Валдис Домбровскис ("Единство") выразил недоумение в связи с противоречивой позицией общества по вопросу фоторадаров. Как заявил политик Латвийскому радио, критикам пора определиться со своим мнением по данному вопросу.

"Когда были фоторадары, было много жалоб. Когда фоторадаров нет, опять плохо", — сказал он, комментируя новую волную недовольства из-за ухудшения ситуации на дорогах.

При этом Домбровскис не дал ответа на вопрос, когда фоторадары вернутся на дороги. Он пояснил, что сейчас увеличивается число мобильных приборов, а также готовятся документы для обеспечения права Дирекции безопасности дорожного движения запустить проект стационарных радаров.

"Когда будет делегирование, сможем двигаться дальше, в том числе в плане введения фоторадаров", — пообещал политик.

Следует отметить, что в следующем году новые фоторадары на дорогах, скорее всего, не появятся. Об этом свидетельствует тот факт, что в бюджете-2014 средства на это не предусмотрены.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Валдис Домбровскис Фоторадары
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form