Премьер: некоторым людям плохо и с фоторадарами, и без них
Foto: DELFI

Премьер Валдис Домбровскис ("Единство") выразил недоумение в связи с противоречивой позицией общества по вопросу фоторадаров. Как заявил политик Латвийскому радио, критикам пора определиться со своим мнением по данному вопросу.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Когда были фоторадары, было много жалоб. Когда фоторадаров нет, опять плохо", — сказал он, комментируя новую волную недовольства из-за ухудшения ситуации на дорогах.

При этом Домбровскис не дал ответа на вопрос, когда фоторадары вернутся на дороги. Он пояснил, что сейчас увеличивается число мобильных приборов, а также готовятся документы для обеспечения права Дирекции безопасности дорожного движения запустить проект стационарных радаров.

"Когда будет делегирование, сможем двигаться дальше, в том числе в плане введения фоторадаров", — пообещал политик.

Следует отметить, что в следующем году новые фоторадары на дорогах, скорее всего, не появятся. Об этом свидетельствует тот факт, что в бюджете-2014 средства на это не предусмотрены.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Валдис Домбровскис Фоторадары
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form