Премьер — о Юрмальской думе: Трукснису следовало остаться в стороне
Foto: LETA

Последние действия мэра Юрмалы Гатиса Труксниса (СЗК), который постарался остаться в кресле руководителя гордумы, не совсем понятны, заявил в среду утром в интервью телеканалу LNT премьер-министр Марис Кучинскис (СЗК).

Премьер согласен с мнением Латвийской Зеленой партии о том, что Трукснису следовало постоять в стороне. По его словам, действия Труксниса довольно непонятны, и поддержать их Кучинскис не может, потому что много времени для выяснения истины бы не потребовалось.

На вопрос о том, почему СЗК не предотвратил возвращение Труксниса на должность, Кучинскис ответил, что связи между центральным аппаратом партии и местными политиками достаточно условны.

Как сообщалось, 4 ноября Трукснис вновь был избран на должность председателя Юрмальской думы, с которой он ранее был отстранен за то, что фигурирует в деле о незаконном финансировании партий в крупных размерах.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Гатис Трукснис Марис Кучинскис СЗК
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form