Премьер-министр Эйнар Репше не хочет торопиться с поисками нового министра здравоохранения, обещая решить этот вопрос в ближайшие несколько недель.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Репше рассказал BNS, что возглавляемая им партия Jaunais laiks сейчас тщательно отбирает вероятных кандидатов на этот пост, но конкретные фамилии называть пока не хочет. "Специально затягивать не будем, но и не хотим торопить столь серьезный вопрос", — сказал он.

Премьер указал, что важнейшим для нового министра здравоохранения считает "хорошие организаторские способности и подходящие личные качества, а не образование или опыт работы".

Репше сказал, что пока сам справляется и с работой премьера, и с обязанностями министра здравоохранения. "Сражаюсь на два фронта. Надо признать, что мне очень помогают работники Госканцелярии", — добавил он.

Уже сообщалось, что Арис Аудер лишился поста министра здравоохранения после того, как на него завели уголовное дело о взимании двойной платы за операции.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form