Премьер: почта не решит свои проблемы самостоятельно
Foto: AFI

Действующее руководство Latvijas Pasts не сможет решить проблемы предприятия собственными силами, поэтому необходимо привлечь партнера со стороны, считает премьер Иварс Годманис (ЛПП/LC).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как заявил Годманис в интервью LNT, ответственность за многочисленные проблемы в работе компании лежит на ее высшем руководстве. "В конце концов, за все недоделки отвечает руководитель почты", — сказал он.

Премьер уже обсудил сложившуюся ситуацию с министром сообщения Айнарсом Шлесерсом (ЛПП/LC), который предложил привлечь для почты партнера со стороны.

Напомним, что Шлесерс лучшим решением проблемы нерентабельности почтовых отделений считает создание Почтового банка. Для этого потенциальный партнер Latvijas Pasts должен инвестировать в убыточное предприятие 50 млн. евро.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form