Премьер пока не планирует искать замену Килису
Foto: Valsts kanceleja

Несмотря на то, что министр образования и науки Роберт Килис в последнее время часто болеет, замену ему искать не планируется. Об этом заявил сегодня журналистам премьер-министр Валдис Домбровскис ("Единство").

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На вопрос о том, как долго министры могут болеть, премьер ответил, что это индивидуальный вопрос. "Хочется надеется, что здоровье министра улучшится, и впредь он не будет так часто болеть", — сказал Домбровскис.

Килиса нет на работе уже с прошлой недели. Хотя он планировал вернуться к обязанностям в понедельник, этого не произошло, так как министр продолжает лечение.

Как ранее сообщил его пресс-секретарь Роберт Тукишс, у министра серьезные проблемы с давлением. Завтра ему будет проведено обследование в больнице, и после этого станет известно точнее, когда Килис сможет вернуться к работе.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Валдис Домбровскис Единство Роберт Килис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form