Премьер поручил МОН подготовить нормы об эпидемиологически безопасных соревнованиях на свежем воздухе
Foto: F64

Премьер-министр Кришьянис Кариньш поручил Министерству образования и науки (МОН) подготовить положение об организации спортивных соревнований на открытом воздухе эпидемиологически безопасным способом, сообщили агентству ЛЕТА в канцелярии премьер-министра.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Такое решение принято с учетом снижения заболеваемости Covid-19. Снижение кумулятивного показателя заболеваемости до 200 случаев на 100 000 жителей, - критерий, когда спортивные соревнования на открытом воздухе могут быть возобновлены.

Премьер-министр издал постановление на основе предложений межведомственной координационной группы по пересмотру ограничений из-за Covid-19 и предварительных условий для их смягчения, которые были рассмотрены правительством 26 марта.

По данным Центра профилактики и контроля заболеваний, совокупный показатель Covid-19 в настоящее время составляет 219 случаев на 100 000 населения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Центр профилактики и контроля заболеваний Кришьянис Кариньш
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form