Премьер пожелал министру образования поскорее вернуться в команду
Foto: Valsts kanceleja

Премьер Валдис Домбровскис пожелал министру образования и науки Роберту Килису, в четверг перенесшему операцию на сердце, скорейшего выздоровления, сообщил пресс-секретрь премьера Мартиньш Панке.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В разговоре с Килисом в пятницу Домбровскис призвал его не беспокоиться о политике, а сосредоточиться на выздоровлении.

Премьер ждет возвращения Килиса в свою команду, чтобы сообща продолжать работу над необходимыми в сфере образования реформами.

Сделанная Килису в четверг операция на сердце прошла успешно, и на выздоровление ему потребуются две-три недели, сообщил советник министра Рейнис Тукишс. Килис надеется, что его отсутствие на работе, с учетом предстоящих рождественских и новогодних выходных, существенно на ней не скажется.

Как сообщалось, у Килиса диагностированы серьезные проблемы с сердцем, почками и кровяным давлением. По состоянию здоровья он не работает уже дольше двух недель.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Валдис Домбровскис Роберт Килис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form