Премьер предложит госпредприятиям притормозить рост зарплат
Foto: AFI

Премьер-министр Айгарс Калвитис (Народная партия) во вторник обсудит с руководителями крупных предприятий правительственный план по стабилизации экономики и меры по замедлению прироста зарплат в стране, передает LETA.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
На встречу, которая состоится в 15 часов, приглашены представители Latvijas Valsts meži, Latvijas dzelzceļš и Latvenergo, сообщил советник премьера Оскарc Балодис.

На этой неделе глава правительства проведет еще несколько встреч по обсуждению политики экономии средств и разработки госбюджета будущего года.

В свою очередь, в среду Калвитис встретится с представителями Ассоциации крупных городов, а 27 сентября эти же вопросы будут обсуждаться на заседании Национального трехстороннего совета по сотрудничеству.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form