Премьер призывает не создавать запасы вакцин и поддерживать принцип живой очереди
Foto: Valsts kanceleja

Премьер-министр Кришьянис Кариньш поддерживает принцип живой очереди на вакцинацию от Covid-19 и призывает не создавать запасы вакцин.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам премьер-министра, в настоящее время система вакцинации в Латвии стабилизирована, поступают новые поставки вакцин, запущена новая ИТ-система записи на прививки.

Он высоко оценил опробованный на выходных метод живой очереди на вакцинацию. По мнению премьера, следует организовать вакцинацию в порядке живой очереди так, чтобы в конце дня остаток вакцин равнялся нулю.

Кариньш выразил обеспокоенность тем, что вакцины накапливаются. "Важно обеспечить темп вакцинации и не накапливать запасы", — подчеркнул премьер, напомнив, что вакцинация обеспечит выход из пандемии и приведет к ослаблению ограничений.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коронавирус Вакцинация Кришьянис Кариньш
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form