.
Foto: AFI

Премьер-министр Ивар Годманис решил в понедельник, 22 сентября, потребовать у партий ясного ответа на вопрос о ликвидации должностей министров по особым поручениям, сообщил пресс-секретарь премьер-министра Эдгар Вайкулис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Премьер-министр хочет слышать от каждого партнера по коалиции ясный ответ относительно ликвидации секретариатов. Как заявил руководитель парламентской фракции Народной партии (НП) Марис Кучинскис, НП поддерживает ликвидацию секретариатов как можно в более короткие сроки. Это единственная партия, у которой нет поста министра по особым поручениям.

Ранее против ликвидации секретариатов выступали объединение "Тевземей ун Бривибай"/ДННЛ и Союз "зеленых" и крестьян, которые в случае ликвидации секретариатов потеряли бы каждая по министерскому посту.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form