Премьера наградили за содействие бизнесу
Foto: F64

В среду в Бонне премьер-министр Валдис Домбровскис (JL) получил награду объединения малых и средних предприятий Народной партии Европы за политику содействия предпринимательству, сообщила агентству LETA пресс-секретарь премьер-министра Лига Крапане.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Награду вручил президент объединения Петер Юнген. Со своей стороны глава правительства Латвии выразил объединению малых и средних предприятий благодарность, отметив, что эта организация способствовала реализации идей поддержки микропредприятий в Латвии.

В своем выступлении Домбровскис подчеркнул, что малые и средние предприятия являются движущей силой экономики, способствуя снижению безработицы, долгосрочному развитию и стабильности.

Крапане отметила, что латвийское правительство не только приняло меры по обеспечению фискальной стабильности, но и разработало программу поддержки микропредприятий в Латвии, упростило процедуры регистрации, бухгалтерский учет.

Домбровскис принимает участие в съезде Народной партии Европы в Бонне.

Народная партия Европы объединяет право-консервативные партии Европы и имеет самую большую фракцию в Европарламенте.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form