Foto: AFI

Министерство сообщения решило утвердить в должности главы совета АО Pasažieru vilciens нынешнего пресс-секретаря Айнара Шлесерса — Гирта Дрипе. Об этом пишет сегодня Latvijas Avīze.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По информации издания, на новом посту зарплата Дрипе составит всего 1000 латов, при том, что, работая пресс-секретарем у министра его заработок составлял 1700 латов ежемесячно.

Кроме того, в совет АО Pasažieru vilciens вошли и другие лица, приближенные к Латвийской Первой партии/LC.

В частности, Арнис Плявиньш, работающий в советах Latvijas Pasts и аэропорта Rīga, Валдис Апситис, возглавлявший до конца октября ликвидируемые предприятия Skandi holdings и Skandi mode, а также бывший госсекретарь Министерства сообщения Янис Маршанс, который уже является главой правления Latvijas gaisa satiksme и членом правления ГАО Latvijas autoceļu uzturētājs.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form