Пресс-секретарь Ушакова уходит из Рижской думы
Foto: LETA

Пресс-секретарь председателя Рижской думы Нила Ушакова Анна Кононова со следующей недели оставит свою должность в мэрии. Об этом она сама сообщила журналистам.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Для каждого наступает момент, когда пора открыть новую страницу в своей жизни, и такой момент наступил в моей жизни. Я хочу получить новый опыт, новые знания и умения, жить в другом ритме", написала Кононова в своем сообщении для прессы.

Напомним, что Кононова проработала в Рижской думе 12 лет. Она была пресс-секретарем бывшего вице-мэра Сергея Долгополова, бывшего мэра Риги Андриса Аргалиса. Должность пресс-секретаря Ушакова Кононова занимала с 2009 года.

Новая работа Кононовой будет связана с коммуникацией и консультированием.

С 5 декабря и по сей день Кононова находится на больничном. Ушаков ранее заявил, что на работу она может вернуться летом, а пока ее обязанности выполняет специалист отдела по общественным отношениям Рижской думы Лайла Ивана, напоминает агентство LETA.

Пока Кононова находилась на больничном, из ее кабинета вынесли личные вещи, сделали ремонт, и теперь там работают две помощницы Ушакова — Иева Вевере и Диана Капоченя.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form