Президент Берзиньш не видит больших ошибок в своей работе
Foto: LETA

Нынешний президент Латвии Андрис Берзиньш больших ошибок в своей работе на посту главы государства не видит и считает, что он поступал в соответствии со своими убеждениями. А его решение не баллотироваться на второй срок — личный выбор. Об этом Берзиньш заявил в интервью в передаче Rīta Panorāma Латвийского телевидения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как заявил глава государства, по большому счету, значительных ошибок за свой четырехлетний срок пребывания на посту он не допускал и "в основном ничего не сделал бы иначе".

Важнейшими достижениями за эти годы он считает новые возможности для экспорта, поднятие вопроса о стабильности политических партий и оживление региональной реформы.

В интервью в передаче "900 секунд" телеканала LNT Берзиньш также заявил: "Я сделал все, что мог, а теперь беру паузу, чтобы решить, что делать дальше".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

президент Андрис Берзиньш
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form