Президент Эстонии верит в Латвию
Foto: DELFI

"Реформы и сокращения бюджета, которыми занимаются сейчас некоторые государства при поддержке и под давлением международных организаций, крайне необходимы для улучшения экономического положения этих стран, для их собственного будущего", — сказал президент Тоомас Хендрик Ильвес на встрече с президентом Валдисом Затлерсом в Риге.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Президенты подтвердили, что финансовое и экономическое положение стран Балтии различно и проблемы у этих трех государств разные, однако, успехи или провалы каждой из них в отдельности влияют на имидж всего региона, сообщили в канцелярии президента.

"Я уверен, что Латвия справится с решением своих проблем. Я верю в Латвию. Латвия не одинока в своих заботах, рядом с ней верными союзниками стоят Эстония и Литва, весь Европейский союз", — сказал Ильвес.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form