Raimonds Vējonis
Foto: DELFI

В Рождество президент Латвии Раймонд Вейонис (Raimonds Vеjonis) призывает чаще прислушиваться к окружающим, сообщила агентству BNS пресс-служба главы государства.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Время Рождества — это тот момент в году, когда наши мысли светлеют и каждый из нас ждет исполнения долго лелеемых надежд. Я призываю всякого верить в чудо Рождества и участвовать в его возникновении", — сказал президент.

Он подчеркнул, что Рождество — это прекрасная возможность чаще прислушиваться к окружающим, говорить друг другу больше добрых слов и выражать благодарность за сделанное, о чем в будни мы, возможно, частенько забываем.

"Самый светлый праздник года является стимулом для всякого — приумножим в это время доброту, спокойствие духа и радость!", — сказал Вейонис.

Он пожелал всем жителям Латвии и живущим за границей соотечественникам Рождества, полного покоя, любви и согласия.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Раймонд Вейонис Рождество
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form