Президент Латвии: в Рижский замок возвращается жизнь
Foto: LETA

С переселением канцелярии президента Латвии и самого Раймонда Вейониса из Дома Черноголовых в Рижский замок в него постепенно возвращается жизнь. Об этом заявил в понедельник президент на торжественной церемонии в замке.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Самое важное в том, что символ государственности восстановлен и постепенно "возвращается в оборот", сказал глава государства.

Президент выразил радость в связи с тем, что президентская канцелярия наконец сможет постепенно вернуться в Рижский замок. Ремонт продолжается, но есть надежда, что к столетию государства замок будет обновлен полностью, сказал глава государства.

Реконструированный после пожара Рижский замок был сдан в эксплуатацию 18 декабря прошлого года. Затраты на его реконструкцию составили 34,2 млн. евро.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Раймонд Вейонис Рижский замок
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form