Президент Литвы Валдас Адамкус поздравил президента Латвии Валдиса Затлерса с государственным праздником — Днем независимости, пожелав всем жителям страны благополучия и процветания.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Адамкус поблагодарил латвийского коллегу за теплый и прекрасно организованный прием президентов Балтийских стран в Риге. Он выразил уверенность в том, что обе страны, решающие общие проблемы, останутся единомышленниками и далее, и общими усилиями осуществят важные региональные проекты.

"В следующем году Литва, Латвия и Эстония отпразднуют 90-летнюю годовщину независимости. Я призываю вспомнить устремления, объединившие Балтийские страны, — окончательное освобождение от тисков империи и создание независимых государств, а позднее — еще одна общая победа над режимом советской оккупации", подчеркивается в поздравительном письме Адамкуса.

Президент Литвы также пригласил Затлерса 16 февраля следующего года посетить Литву и отпраздновать со всеми жителями страны эту важную для государства дату.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form