Президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга подтвердила свое намерение приехать в Москву для празднования 60-летия Победы. "Я не вижу причин, чтобы отказываться", — заявила она в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Президент заявила радиостанции, что сегодня у нее состоялся телефонный разговор с группой подготовки к визиту, и Вике-Фрейберга получила подтверждение того, что все происходит корректно, вежливо и работа ведется успешно.

Между тем, "Эхо Москвы" проводило экспресс-опрос, в рамках которого выяснилось, что 72% слушателей радио считают Латвию враждебным по отношению к России государством. 28% считают, что Латвия не является государством, враждебным по отношению к России. За 5 минут на радио поступило 4433 телефонных звонка.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form