Foto: AFI
Foto: Vaira Vīķe-Freiberga

Вайра Вике-Фрейберга, открывая международный форум "Создание образа страны и города и маркетинг", призвала общество больше думать о презентации образа Латвии во всем мире.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Вике-Фрейберга напомнила, что многие в мире до сих пор ничего не знают о Латвии, поэтому необходимо создавать ее образ и должным образом представлять страну. По ее словам, для этого Латвии важно оценить аудиторию, которой адресована презентация.

Президент отметила, что не менее важно рассказывать об истории, ибо Латвия "на исторической карте Европы теряется и незаметна". Чтобы лучше понимать "скромный уровень знаний о Латвии" у жителей других государств, президент предложила всем оценить, много ли они знают о таких странах как Парагвай, Зимбабве или Сальвадор.

"Я убеждена, что Латвия со временем приобретет в мире такой статус, что люди больше не будет у меня спрашивать, как нам там в Эстонии живется, а сами расскажут мне о том, что они слышали о происходящем в Латвии", — подчеркнула президент.

В форуме участвуют более 250 специалистов из Великобритании, Дании, Испании, Казахстана, Латвии, Литвы, Нидерландов, Польши, России, Словении, Финляндии, Франции, Швеции, Эстонии и других европейских государств.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form