Вчера президент Латвийской Республики Вайра Вике-Фрейберга нанесла визит Высокопреосвященнейшему Александру, митрополиту Рижскому и всея Латвии в его резиденции в рижском Свято-Троице-Сергиевом монастыре. Во время визита, в частности, обсуждались вопросы нравственного оздоровления общества и укрепления духовности.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Оценивая результаты встречи, митрополит Александр отметил:

- Наша церковь глубоко благодарна г-же Вайре Вике-Фрейберге, этому интеллигентнейшему и высокообразованному человеку, за то, что при всей ее огромной занятости она нашла время поздравить меня, а в моем лице всех православных Латвии, с великим праздником Рождества Христова. Посещение г-жой президентом стен рижского Свято-Троице-Сергиевого монастыря — важное событие для всех православных нашей страны.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form