Президент предлагает ввести должность заместителя министра
Foto: LETA

Для усиления работы правительства необходимо ввести должность заместителя министра, реформировав институт парламентских секретарей, отметил в интервью в передаче "Утренняя панорама" Латвийского телевидения (ЛТВ) президент Латвии Раймондс Вейонис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Президент напомнил, что в настоящий момент правительство бывает не может принять решение из-за отсутствие кворума, так как министры по разным причинам отсутствуют на заседании правительства. В таких случаях министра мог бы представлять его заместитель.

Вейонис также напомнил, что предложение по работе системы государственного управления, разработанные при его предшественнике Андрисе Берзиньше, поданы в Сейм, и начато обсуждение этих идей.

"Надеюсь, что после летних каникул дискуссия продолжится", — добавил президент.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Раймонд Вейонис Сейм
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form