Президент: текущий курс по сдерживанию Covid-19 недостаточен
Foto: LETA

Текущий курс по сдерживанию Covid-19 недостаточен, поэтому необходимы новые и конкретные действия, заявил после встречи с премьер-министром Кришьянисом Кариньшем и спикером Сейма Инарой Мурниеце президент Эгил Левитс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Он подчеркнул, что Covid-19 — это вызов для современного поколения, нужно смотреть в лицо реальности и справляться с ней. Левитс отметил, что временно между людьми будет меньше физических контактов, а поддержка должна быть немедленной и охватывать более широкий круг получателей помощи.

Глава государства заявил, что от завтрашнего заседания Кабинета министров ожидает единства правительства в этом вопросе, потому что сейчас не время экспериментировать и играть жизнями людей, их здоровьем и экономикой. Он также ожидает от правительства ясной коммуникации на понятном людям языке, чтобы каждый житель знал, что делать.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коронавирус Эгил Левитс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form