Президент Вейонис попал в больницу с вирусной инфекцией
Foto: LETA

Президент Латвии Раймонд Вейонис утром 18 января был доставлен в Клинику токсикологии и сепсиса Рижской Восточной клинической университетской больницы "Гайльэзерс", сообщает агентство LETA. Канцелярия президента сообщает, что Вейонис госпитализирован с вирусной инфекцией.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Медики оценивают состоянии здоровья Раймонда Вейониса как удовлетворительное, сообщил советник президента по связям с прессой Густс Кикустс.

В настоящее время президент остается под наблюдением врачей. Более конкретной информации Кикустс не предоставил. При этом персонал клиники получил инструкции не разглашать сведения о состоянии здоровья президента, который находится на лечении в 22-м отделении больницы.

Президент не примет участия в запланированных на эту неделю публичных мероприятиях, однако продолжит выполнять свои обязанности из стационара.

На этой неделе Раймонд Вейонис должен был встретиться с председателем парламента Грузии Давидом Усапашвили, принять участие в возложении цветов к Памятнику Свободы и на Бастионной горке, а также в мероприятиях, посвященных 25-летию Баррикад.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form