Президент Вейонис выписан из больницы
Foto: LETA

Президент Раймонд Вейонис сегодня выписан из Клинической больницы им. Страдиньша, подтвердил его советник Густс Кикустс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

20 января президент перенес операцию на сердце. Врачи выявили у него септическую инфекцию, которая затронула сердечный клапан.

Как сообщается на сайте президента, лечащие врачи провели контрольное обследование здоровья президента и пришли к выводу, что применяемая терапия показывает положительную динамику. Дальнейшее выздоровление он продолжит в реабилитационном центре "Вайвари" под наблюдением опытных специалистов.

Врачи отмечают, что наряду с программой реабилитации после операции на сердце Вейонису необходимо продолжать курс антибиотиков. Такое лечение соответствует международным рекомендациям по борьбе с септическими заболеваниями.

Также медики больницы Страдиньша на этом этапе восстановления призывают президента со всем вниманием отнестись к своему здоровью.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form