Президент выделил на переговоры с партиями два дня
Foto: LETA

Президент Андрис Берзиньш на встречи с избранными в Сейм политическими силами отводит два дня — 28 и 29 сентября, сообщили в Канцелярии президента.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Глава государства встретится с каждой партией по отдельности, начиная с победителя выборов и далее в соответствии с количеством набранных голосов.

В среду, 28 сентября, предусмотрены встречи с "Центром согласия", Партией реформ Затлерса и "Единством", в четверг — с национальным объединением VL-ТБ/ДННЛ и Союзом "зеленых" и крестьян.

Каждая из встреч продлится час. Президент вернется из США, где он находится с визитом, 26 сентября.

Ранее президент призывал партии составить по возможности более широкую и стабильную правящую коалицию, имеющую убедительное большинство, и по возможности скорее и конструктивнее начать консультации, чтобы сформировать правительство, действительно способное проработать все три года (до очередных выборов Сейма).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

коалиция в Сейм Президент Латвии Андрис Берзиньш
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form