Президент: я могу менять советников на свое усмотрение
Foto: F64

Президент Андрис Берзиньш не видит поводов для беспокойства в связи с перестановками в своей команде. Об этом он заявил в интервью LTV.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"У меня есть полное право действовать в соответствии со своими интересами и планами на будущее", — заявил он. Берзиньш также отметил, что изменения в президентской администрации являются "нормальным развитием".

"По-моему, это совершенно нормально, что происходит смена кадров", — заявил президент.

Напомним, что 6 февраля из Канцелярии президента уволился заместитель ее руководителя Эрик Озолс. С 18 июня его место занял Александр Бимбирулис, которого Берзиньш знает по банковской сфере. 25 июня сменился советник президента по внешней политике. На место Андриса Пелшса пришел Маргер Крамс. С 28 июня из команды президента уходит советник по истории Антоний Зунда. В ближайшее время уволится и советница по экономике, предпринимательству и занятости Элина Эгле.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Канцелярия президента президент Андрис Берзиньш
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form