Президента Латвии перевели в отделение кардиологии клиники им. Страдиня
Foto: LETA

Врачи, оценив состояние президента Латвии Раймонда Вейониса, решили продолжить его лечение в Клинической университетской больнице им. Страдиня. Как сообщили в больнице, президент помещен в отделение кардиологии. Комментариев о его состоянии больница не дает.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В пресс-службе отметили, что глава государства нуждается в дополнительных обследованиях и лечении для предотвращения риска дальнейшего распространения инфекции. Более подробную информацию о состоянии президента по необходимости предоставят ответственные специалисты больницы.

Завтра полномочия президента продолжит исполнять спикер Сейма Инара Мурниеце.

Как сообщалось, вчера Вейонис был доставлен в Восточную клиническую университетскую больницу, в стационар "Гайльэзерс". Пресс-служба президента подтвердила, что Вейонис лечится от вирусной инфекции, при этом продолжая работать в больнице.

Из-за болезни на этой неделе Вейонис не будет участвовать в запланированных мероприятиях.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Инара Мурниеце Раймонд Вейонис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form