Принципу "безопасной школы" больше не отвечают семь краев
Foto: DELFI

Через три дня после возобновления очной учебы младших классов критериям эпидемиологической безопасности больше не отвечают школы в Ауцском, Буртниекском, Цесвайнском, Крустпилском, Саулкрастском, Скрундском и Вецпиебалгском краях, свидетельствует информация Центра профилактики и контроля заболеваний.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Одновременно в список "безопасных школ" попали учебные заведения в Алойском, Апском, Лубанском и Зилупском краях.

В целом на 24 февраля принципу "безопасной школы" отвечают 22 края: Алойский, Алсунгский, Апский, Дагдский, Дурбский, Эргльский, Кулдигский, Кегумский, Лубанский, Малспилский, Мерсрагский, Наукшенский, Неретский, Павилостский, Плявиньский, Руиенский, Салацгривский, Сигулдский, Скриверский, Терветский, Вецумниекский и Зилупский.

По данным на 18 февраля учащиеся 1-4 классов могли возобновить очную учебу в 25 краях.

Обновленный список вступит в силу 1 марта.

Ранее министры поддержали предложение, согласно которому в самоуправлениях с двухнедельной заболеваемостью менее 200 случаев на 100 000 жителей при конкретных условиях можно возобновить очную учебу в школах.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коронавирус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса