Принципу "безопасной школы" больше не отвечают шесть краев
Foto: Shutterstock

Принципу "безопасной школы", где могут проводиться очные занятия для учеников 1-4-х классов, больше не соответствуют Алойский, Апский, Дагдский, Лубанский, Сигулдский и Терветский края, свидетельствуют новейшие данные Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В свою очередь к списку эпидемиологически безопасных самоуправлений присоединились Паргауйский, Рундальский и Виеситский края.

Неделю назад, 24 февраля, принципу "безопасной школы" соответствовали 22 края, а на сегодняшний день — 19 краев, среди которых Алсунгский, Дурбский, Эргльский, Кулдигский, Кегумсский, Малпилсский, Мерсрагский, Наукшенский, Неретский, Паргауйский, Павилостский, Плявиньский, Рундальский, Руиенский, Салацгривский, Скриверский, Вецумниекский, Виеситский и Зилупский края.

Актуализированный список самоуправлений, где 14-дневная кумулятивная заболеваемость "Covid-19" не превышает 220 случаев на 100 тыс. жителей и не отмечено резкого роста заболеваемости, вступит в силу с 8 марта.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коронавирус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса