close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Завтра, 7 декабря, правительство ознакомится с разработанным Минфином законопроектом о бюджете. До 11 декабря, когда состоится внеочередное заседание правительства, министры могут подать свои предложения к нему.

Спурдзиньш заверил, что готов встретиться с каждым министром, кто захочет обсудить с ним бюджет подробнее.

Вместе с законопроектом бюджета на 2005 год министерство планирует подать правительству также изменения в бюджете нынешнего года.

Проект госбюджета, разработанный прежним правительством, предусматривал доходы в размере 2,58 млрд. латов, расходы — в размере 2,73 млрд. латов. Фискальный дефицит бюджета был запланирован в размере 2% от ВВП.

Голосование парламента против принятия этого законопроекта в первом чтении стало причиной отставки Кабинета министров Индулиса Эмсиса.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form