Проездной на троллейбус №1 можно будет месяц использовать в другом транспорте
Foto: F64

С четверга, 16 июля, на месяц закрывается маршрут троллейбуса №1, поскольку он курсирует по закрытой для транспорта улице Тербатас. Купленный на него проездной можно будет использовать в другом транспорте, сообщает LETA.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Пассажиры, которые купили месячный проездной на троллейбус №1, смогут месяц ездить в других троллейбусах, трамваях и автобусах, не регистрируя поездку.

Как сообщалось, с 21:45 15 июля и до 16 августа движение по улице Тербатас закрыто. Она станет пешеходной, на ней будет вестись уличная торговля и проходить мероприятия.

Помимо 1-го троллейбуса, изменения затронут маршрут экспресс-буса №316. По направлению в сторону центра маршрутка будет ехать по улицам Меркеля, Бривибас и Дзирнаву, а далее в соответствии со своим маршрутом.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form