Профсоюз надеется, что партии услышали протесты учителей
Foto: F64

Рассмотрев поданные партиями предвыборные программы, можно прийти к выводу, что партии услышали протесты работников образования, заявила агентству LETA председатель Латвийского профсоюза работников образования и науки (ЛПРОН) Ингрида Микишко.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В предвыборных программах появились новые обещания — в частности, о повышении зарплат учителей и повышении престижа профессии.

Однако, по мнению Микишко, важен будет предвыборный период, когда ЛПРОН проведет встречи с политиками, чтобы выяснить их позицию в вопросах образования и науки.

Микишко отметила, что достигнуто соглашение с партией "Согласие", которое скоро будет подписано. Профсоюз надеется на заинтересованность и со стороны других политических сил.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form