Программа занятости школьников этим летом отменяется
Foto: LETA

Организуемые Государственным агентством занятости (ГАЗ) мероприятия занятости школьников этим летом не состоятся, сообщили агентству LETA в ГАЗ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Такое решение ГАЗ приняло на основании нынешней ситуации на рынке труда и изменений в образовательном процессе из-за Covid-19.

ГАЗ вместе с Министерством благосостояния пересматривает все свои услуги и мероприятия, чтобы адаптировать их к нынешней ситуации на рынке труда и предоставить помощь как можно большему количеству людей, которых коснулся кризис, заявляет ГАЗ.

Программу летней занятости школьников ГАЗ организует с 2004 года, однако в 2009 году в связи с оптимизацией бюджета под влиянием мирового экономического кризиса программа была заморожена на пять лет и возобновилась только летом 2014 года.

Сейчас ГАЗ выражает надежду на то, что мероприятия летней занятости школьников можно будет возобновить уже в следующем году.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Коронавирус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form