Производитель "Боржоми" компания Georgian Glass&Mineral Water (GG&MW) опровергла информацию о том, что несколько партий данной минеральной воды были запрещены к реализации в странах Балтии. Как передает агентство "Новости-Грузия", магазины в Латвии и Эстонии продолжают продавать "Боржоми" в обычном режиме.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Ранее уже сообщалось, что в Латвии из продажи изымаются все партии минеральной воды "Боржоми". В настоящее время в магазинах и аптеках Латвии продается минеральная вода "Боржоми", разлитая на 38-м и 41-м источниках. Запрет на ее продажу принят в связи с превышением содержания бария.

Гиртс Блейве, руководитель компании Envils, импортирующей "Боржоми" в Латвию сообщил агентству LETA, что фирма распространяет воду только из этих двух источников. Ранее в Латвии продавалась и минеральная вода из 25-го и 59-го источников, на ввоз которой выдан соответствующий сертификат.

Дистрибьюторы обязаны изъять из продажи не соответствующую требованиям "Боржоми" в течение пяти дней. По данным ПВС, к настоящему времени уже приостановлена продажа почти 25 500 бутылок "Боржоми" различной емкости.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form