Производители биогорючего обратятся за поддержкой к президенту
Foto: DELFI

Производители биогорючего просят президента Андриса Берзиньша решить проблемы отрасли, связанные с прекращением государственной поддержки.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как заявил в интервью Латвийскому радио президент Ассоциации биогорючего и биоэнергии Даумант Знатнайс, призыв к главе государства подписали 800 человек.

"Возможно, он потребует что-то сделать", — сказал Знатнайс, добавив, что в противном случае производители биогорючего организуют пикет и будут искать правды в органах ЕС.

"Мы ждем нормального диалога. Если просто говорят, что денег нет, это не решение", — заявил он, добавив, что производителей удовлетворила бы и косвенная поддержка — увеличение доли биогорючего в топливе.

Как уже ранее писал портал DELFI, Jaunpagasts Plus начало коллективное увольнение работников. Об увольнении половины работников сообщило также Delta Riga.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form