Сегодня в 8 часов в Зосены Цесисского района столбик термометра показывал -27,7 градуса — это самая низкая температура нынешней зимой, сообщили агентству LETA в Латвийском агентстве окружающей среды, геологии и метеорологии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщают синоптики, до этого самая холодная ночь в этом году была 2 марта в Елгаве и 3 марта в Зосены, где было зарегистрировано -27 градусов.

В Риге столбик термометра сегодня в 8 часов показывал -14, на побережье Балтийского моря -- в Лиепае, Павилосте и Вентспилсе было 5 градусов мороза.

По прогнозам синоптиков, в течение дня облачность усилится, на большей территории Латвии пройдет небольшой снег. Температура днем составит -3,-8 градусов, на морском побережье — около 0.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form