Foto LNDP

25 января прошел повторный учредительный съезд "Партии Осипова", на котором были внесены изменения в устав партии в соответствии с претензиями Регистра политических партий.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как указал порталу Delfi лидер партии Евгений Осипов, для исправления неточностей в учредительных документах регистр предоставил три месяца, но партия не стала пользоваться столь длительным сроком, прекрасно понимая, что главной целью является максимальное затягивание времени. Поэтому повторный съезд партийцы провели настолько быстро, насколько это было возможно юридически.

«Сам съезд проходил в необычном режиме, так как неожиданно «сломались» автобусы, которые должны были доставить делегатов к месту проведения мероприятия в загородном хозяйстве «Vairogi». По этой причине, нам в спешке пришлось сформировать колонну из личных автомобилей и до глубокой ночи перевозить участников съезда для быстрого и единогласного принятия всех решений», — сказал Осипов.

Уже в ближайшие 2-3 дня представители «ПО» подадут исправленные документы в Регистр.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form