Проводится публичное обсуждение смены адресов в Кенгарагсе и соседних районах
Foto: LETA

На основе решения Рижского городского строительного управления на публичное обсуждение передан проект изменений адресов земельных участков и зданий в окрестностях Кенгарагса, Шкиротавы, Дарзини и Румбулы.

Адреса меняются в целях обеспечения однозначной идентификации объектов, и следуя "Правилам адресации" Кабинета министров от 8 декабря 2015 года, где упомянуты эти основные принципы системы адресации, сообщает info.riga.lv.

Адреса, подлежащие изменению, присвоению и ликвидации, можно найти в приложениях к решению (подробнее — здесь).

Лица, имущество которых затронет смена адреса, приглашаются до 7 марта ознакомиться с информацией, представленной для публичного обсуждения, и высказать свое мнение, заполнив анкету и доставив ее в Центр обслуживания клиентов Строительного городского управления Риги (ул. Амату, 4, тел. 67105800 и 67012889, время приема: Пн и Чт — с 09:00 до 19:00, Вт и Ср — с 9:00 до 16:00, Пт — с 8:00 до 14:00), или отправив Рижской городской строительной управе по почте (Amatu iela 4, Rīga, LV-1050).

Анкеты также могут быть заполнены в электронном виде в разделе E-pakalpojumi на портале www.eriga.lv в подразделе "Sabiedrības līdzdalība".

Получить дополнительную информацию и ознакомиться с материалами об изменении или назначении адресов земельных участков и зданий можно на сайте Строительного управления РД и в Центре обслуживания клиентов на ул. Амату, 4. Встретиться с сотрудниками управления можно в отделе городского дизайна адресов (ул. Даугавпилс, 31, каб. 216, время приема: Пн и Чт — с 14:00 до 18:00) по предварительной записи по телефону 67105586.

Результаты общественного обсуждения будут обработаны и опубликованы на сайте управления в течение одного месяца после завершения публичных консультаций.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form