Пулкс: Америкса должны "посадить" журналисты
Foto: LETA

Чтобы политической руководство Рижской думы понесло ответственность за возможные коррупционные скандалы, расследование должны провести журналисты. Об этом депутат Рижской думы Олаф Пулкс ("Единство") заявил в передаче "Вопрос с пристрастием" телеканала PRO100TV.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Отвечая на вопрос, почему никто из представителей правоохранительных структур еще не пришел за представителями политического руководства Рижской думы, если те должны нести ответственность за возможные коррупционные сделки, Пулкс сказал: "Начинайте журналистское расследование! Не только БПБК… Если кто-то в обществе хочет, чтобы коррупция уменьшилась, то всему обществу надо с этим бороться. Не надо думать, что если не пришло БПБК, то проблем нет. Просто никто еще не начал серьезного журналистского расследования".

По словам политика, начинать такие расследования должны не политики или борцы с коррупцией, а журналисты. "А почему нет? Журналисты, это ваша обязанность — работать представителями общества! А что, вы хотите, чтобы я как политик начал говорить насчет Америкса? Он скажет: вы меня оклеветали, вы просто мой политической оппонент", — пояснил Пулкс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Олаф Пулкс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form