Начальник Главного управления криминальной полиции Валдис Пумпурс подал начальнику Государственной полиции Юрису Рекшне свои предложения по реорганизации в полиции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщил Рекшня, поданные предложения направлены всем бюро криминальной полиции, руководству региональных управления и заместителю начальника Государственной полиции, чтобы получить их заключения.

Заключения должны быть представлены Рекшне до 7 декабря. Начальник ГП не стал комментировать необходимость реорганизации.

Рекшня подтвердил, что Пумпурс хотел бы преобразовать управление координации раскрытия тяжких преступлений в отдел, а также ликвидировать бюро экономической полиции, преобразовав его в отдел. В намерения Пумпурса входит и ликвидация Латвийского бюро Интерпола с преобразованием его в отдел. Пумпурс хотел бы начать реорганизацию с 1 января 2002 года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form