Начальник Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией Гунтис Руткис предложил пост заместителя начальнику Главного управления криминальной полиции, заместителю начальника Государственной полиции Валдису Пумпурсу.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Эту информацию подтвердил агентству LETA сам Пумпурс. По его словам, он с большой благодарностью принял это предложение и сейчас рассматривает возможность возглавить направление деятельности БПБК по борьбе с коррупцией.

По словам Пумпурса, министр внутренних дел Марис Гулбис и начальник Государственной полиции Юрис Рекшня извещены об этом предложении.

По данным LETA, у начальника БПБК будут два заместителя — один по предотвращению, другой по борьбе с коррупцией. Заместителем по предотвращению коррупции утвержден руководитель секретариата Совета по предотвращению преступности и коррупции Рудольф Калниньш.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form