Foto: EPA-AFI

Сегодня на пресс-конференции по итогам саммита Россия-ЕС президент России Владимир Путин заявил о том, что дискриминация русского населения в Латвии и Эстонии является недопустимой и недостойной Евросоюза.

"Россия, в которой веками живут и развиваются множество народов и культур, внесла огромный вклад в общеевропейские ценности демократии. И в этом контексте мы обсудили такую крайне важную проблему, как нарушение прав русскоязычного населения в Латвии и Эстонии", — приводит слова Путина агентство ПРАЙМ-ТАСС.

"Наша позиция здесь известна: мы ее повторили на сегодняшней встрече. Мы считаем это недопустимым и не достойным Европы", — отметил российский лидер.

Source

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии