Президент России Владимир Путин может нанести визит в Латвию, сообщает со ссылкой на заслуживающие доверия источники в Москве, сообщает газета "Бизнес & Балтия".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По данным газеты, в Кремле с интересом следили за визитом канцлера Германии Герхарда Шредера в страны Балтии, и сдержанные высказывания канцлера относительно вступления стран Балтии в НАТО в 2003 году могли стать своего рода сигналом для визита Путина. У президента России есть причины уделить внимание Балтийскому региону именно сейчас, "в свете новых политических реалий в Европе".

Представители газеты связались с пресс-центром президента России, и им ответили, что пока официальной информации насчет визита Путина в страны Балтии нет.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form