В конце прошедшей недели в реабилитационный центр "Вайвари" в Юрмале был доставлен 12-летний мальчик в состоянии алкогольного опьянения, которого оставили на улице двое его ровесников.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как рассказал помощник начальника управления полиции Юрмалы по вопросам прессы и общественных отношений Павел Павлов, в субботу, 26 ноября, с перекрестка улиц Таллинас и Тербатас в Юрмале бригада неотложной медицинской помощи привезла в "Вайвари" мальчика в состоянии алкогольного опьянения.

Ребенок рассказал, что вместе с двумя друзьями примерно его возраста пил водку. По дороге домой друзья бросили его на улице.

По утверждениям врачей, если бы мальчик остался на улице, он мог замерзнуть, и только благодаря жителям ближайших домов, которые вызвали медиков, жизнь ребенка была спасена.

На мать мальчика оформлен протокол административного нарушения за не выполнение обязанностей по присмотру за ребенком.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form