Работники Maxima раскрыли шокирующие факты о работе в Золитуде
Foto: F64

Работники магазина Maxima на ул. Приедайнес 20 уже давно замечали, что со зданием происходит что-то неладное. Однако, как отмечает Nekā Personīga, люди отказались выступать перед камерами, поскольку боятся репрессий со стороны руководства торговой сети.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным Diena, строители, возводившие здание магазина, после зимы говорили, что основание потрескалось, и его необходимо укреплять. Сигнализация срабатывала в магазине регулярно, но покупателей выводили из помещений всего один раз.

"Весь склад был затоплен, раздевалки рабочих тоже в воде. На складе потолки держались на распорках, но позже их сняли, сказали, что можно обойтись и без них", — рассказали работники Maxima.

Когда осенью на крышу здания стали выгружать чернозем, многие рабочие грустно шутили: видимо, нас готовят к жизни в гробу.

Бывший охранник одного из магазинов Maxima также рассказал, что противопожарные сигнализации в магазинах устарели и не могут отличить дым от пыли.

"Все лишь гонятся за выручкой, о безопасности заботятся мало. Со внутренней безопасностью все совсем плохо, многие вообще работают без сертификатов", — рассказал бывший охранник.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form