Работники МВД соревновались в ужении на блесну
Foto: F64

В субботу в Риге, на Кишэзерсе, прошло соревнование между работниками подразделений Министерства внутренних дел по подледной рыбалке. Взносы за участие пойдут на благотворительные цели.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В соревновании, организованном Профсоюзом работников внутренних дел, участвовали около 40 представителей полиции, Национальных вооруженных сил, пожарно-спасательной службы и других учреждений. Взнос за участие составлял 2 лата.

Сборы от мероприятия будут переданы проекту ziedot.lv "Штаб", который дает возможность детям из малообеспеченных семей проводить время после школы в интересных кружках, на занятиях спортом или в дневных центрах.

На получение пожертвований "Штаба"могут записываться учреждения и общества, которые предлагают бесплатные внешкольные или летние занятия, и с помощью пожертвований хотят увеличить круг тех детей, которым после школы и в период летних каникул доступны занятия за пределами школ.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form