По мнению директора LTV Улдиса Гравы, радио "Свобода/Свободная Европа" могло бы перебраться из Праги в Ригу раньше запланированного срока — то есть до 31 декабря 2004 года.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По словам Гравы, политические партии, победившие на выборах в Чехии, выступают за досрочный разрыв договора об аренде помещения в здании бывшего парламента с финансируемым администрацией США радио "Свобода/Свободная Европа".

Правительство Латвии предлагает американцам разместить 650 сотрудников "Свободной Европы" и "Свободы" на телекомплексе "Закюсала". По словам Гравы, свободные помещения у LTV есть, а появление в Риге радиостанций из США принесет дополнительные деньги.

В начале августа 2002 года в Ригу прибудут представители радиостанций, которые займутся проработкой конкретных вопросов, связанных с предполагаемым переездом из Праги в Ригу.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form