Раненый активист Майдана покинул Латвию
Foto: DELFI

Активист украинской оппозиции Владимир Шумейко прекратил лечение в Латвии и вернулся в Киев, где идут кровопролитные столкновения между силами правопорядка и демонстрантами. Об этом сообщает программа LNT "900 секунд".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Шумейко лечил в Латвии травму глаза. И хотя медики рекомендовали продолжать лечение еще как минимум неделю, активист заявил, что должен вернуться на родину. В четверг утром он прибыл на Украину и уже находится на Майдане.

"Если мы разойдемся, мы так и не добьемся, чтобы в стране был порядок, не было коррупции, действовала свобода слова", — заявил оппозиционер.

Как уже писал портал Delfi, 34-летний менеджер строительной фирмы Владимир Шумейко родом из города Кривой Рог. Это первый из пострадавших на Майдане, который получил медицинскую помощь в Латвии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Майдан Украина
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form