Раз в неделю вне дома обедает половина жителей
Foto: DELFI

Кстати, хотя бы раз в неделю вне дома едят больше половины жителей Латвии: женщины чаще выбирают кафе, а мужчины предпочитают питаться в местах, где еду можно взять с собой, например, на АЗС.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В целом же, молодежь в возрасте 15-19 лет предпочитает небольшие бары, где можно собраться с друзьями, а ужинают вне дома чаще люди старше 35 лет.

Об этом порталу DELFI сообщил маркетинговый директор представителей McDonald's в Латвии — Premier Restaurants Latvia Кривс Краулиньш.

В ходе опроса также выяснилось, что 80% клиентов McDonald's по крайней мере раз в месяц посещают рестораны сети быстрого питания.

Выбор в пользу McDonald's жители делают из-за удобного местоположения ресторанов, вкусовых качеств еды и того факта, что эти заведения нравятся детям Только 10% опрошенных утверждали, что никогда не ели в закусочных McDonald's.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form